1) Имя ( кличка ) Йокику (Настоящее имя Якумо)
Девушка среднего роста, выглядит лет на 17-18. Длинные бордовые волосы, иногда собраны в высоки хвост, черной лентой. Большие, выразительные черные глаза. В ушах, серёжки в виде 7-миконечной звезды, алого цвета, цвета крови. На шее весит кулон в виде тигра, черного цвета. Одежда: Одета она в короткую красную юбку, белую короткую кофту с глубоким вырезом на груди. На руках длинные белые напульсники, перетянутые бордовыми лентами, в конце завязанные на бантик, то есть похожи на бабочку. На ногах длинные черные сапоги "выше колена". На правом плече изображена метка черной бабочки, которая находиться внутри 7-минконечной звезды. Оружие: имеет при себе катану, кунаи, кинжалы и флейту. Где она это всё прячет, не известно
Второе Я Йокико
Девушка среднего роста, выглядит лет на 17. Блинные бордовые волосы, огненно-красные глаза (редко бывают голубыми). Иногда собирает волосы в хвост, белой резинкой.
Одета в черное платье, по бокам два разреза от бедра, внизу изображены белые бабочки. На левой руке, длинная черная перчатка, на правой же, она меньше, доходит до кисти. Так же на поясе висит катана
Биография:
Она была создана как Совершенное Оружие, для выполнение приказов. В лаборатории под названием «Way of a star», что в переводе означает «Свет Звезды». Она была вторым оружием и последним. Она очнулась, тогда когда ей хотели дать хозяина и занести ей это в память. Девушка разозлилась и своими действиями взорвала лабораторию. Этот опыт назвали «Fiery Fog of the Ardent Star», переводиться он как «Огненный Туман Пламенной Звезды». После того как она сбежала с лаборатории, узнает своё настоящее имя, Якумо. Но появляясь на планете Земля, в городе Токио, берёт себе имя Шана. Создаёт третий клан, и называет его «Нейтрал». В Токио знакомится с многими людьми, находит себе приспешников. За несколько лет пока она нашла землю. Шана училась заклинаниям, в её способности входило и управление стихиями. Уже в свои 16 лет, она овладела заклинаниями 50 уровня, и хочет постичь ещё больше. Так же была Синигами и знает их технику, что и помогает ей в сражениях. Так же Шана получает символ, огромный знак, который появляется при сражениях, когда девушка использует заклинания 20 уровня. Так же она может снимать метку, которая блокирует её силу, произносит она «Снятие печати, предел», тогда получает сто процентную силу от печати.
Второе «Я» Шаны.
У девушки появляется внутреннее «Я», не известно только какая она, добрая или злая. Это появилась у неё после того, как она случаем очнулась в лаборатории. Наверное программу которую хотели занести в её голову, произошел сбой, и они по случайности разбудили в ней вторую «Я». Шана старалась скрывать это, и даже блокировала её голос. Но со временем, она уже стала к нему прислушиваться. И во время битвы, она всегда высвобождает свою внутреннюю «Я»
Заходим, гости) Не проходим мимо!