[i]Привет, мой друг! Хочешь оказаться в Токио? Хочешь стать шаманом; медиум или демоном? Тогда ты нашёл свой путь! Посмотри. сколько у нас всего! У нас есть всё, но кроме тебя. Наш форум - ~ life anime ~ покажет вам все секреты и тайны. Море любви и приключений, океан волшебства и всевозможных духов! Всё здесь, нажми на ссылку и окажешься на игре, где всё обретёшь здесь. Тут ты можешь стать одним из главных героев! Хочешь выйграть турнир шаманов? А может победить добро? А Хочешь пойти на риск и победить всемогущего демона? Тогда иди сюда.... [url=https://animeahdmanga.youbb.ru/]~ Жизнь аниме и манга ~[/url] У нас: * Симпотичный дизайн * 5 добрых администраторов * Турнир шаманов продолжается! Мобильные оракулы ждут вас! * Живи в виртуальном, большом городке - Токио У нас: @ Эх)) Пока ещё маленький коллектив! :( @ Нет тебя, знаешь как жалко? Иди сюда, и нам будет с тобой весело! Лично, я хочу назначить тебя модератором или администратором!! ;) [url=https://animeahdmanga.youbb.ru/]~ Жизнь аниме и манга ~[/url] [/i]
Наша реклама взаимная! Нет у вас нашей рекламы? Тогда, нет и вашей рекламы у нас!
Вот, что у меня получилось:
Привет, мой друг! Хочешь оказаться в Токио? Хочешь стать шаманом; медиум или демоном?
Тогда ты нашёл свой путь!
Посмотри. сколько у нас всего! У нас есть всё, но кроме тебя.
Наш форум - ~ life anime ~ покажет вам все секреты и тайны. Море любви и приключений, океан волшебства и всевозможных духов!
Всё здесь, нажми на ссылку и окажешься на игре, где всё обретёшь здесь.
Тут ты можешь стать одним из главных героев! Хочешь выйграть турнир шаманов? А может победить добро? А Хочешь пойти на риск и победить всемогущего демона?
Тогда иди сюда....
~ Жизнь аниме и манга ~
У нас:
* Симпотичный дизайн
* 5 добрых администраторов
* Турнир шаманов продолжается! Мобильные оракулы ждут вас!
* Живи в виртуальном, большом городке - Токио
У нас:
@ Эх)) Пока ещё маленький коллектив!
@ Нет тебя, знаешь как жалко? Иди сюда, и нам будет с тобой весело! Лично, я хочу назначить тебя модератором или администратором!!
Добро пожаловать в мир аниме!
Таблица будет, форум развиваться будет!
Заходим, гости) Не проходим мимо!