~ Жизнь аниме ~

Объявление

Добро пожаловать в мир аниме! Таблица будет, форум развиваться будет! Заходим, гости) Не проходим мимо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Жизнь аниме ~ » Технический раздел » ~ Сюжет ~

~ Сюжет ~

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак, форум новый и, пока несовсем созданный и организованный!
Ребята, не боимся показать вашу фантазию, каждому будет только + в вашу репутацию!

Предлагаем идеи?

0

2

Ладно, буду первой. Словом можно так (хоть я и не совсем уверена что вам понравится...):

В нашем любимом и просто прелесном городке Токио появляется загадочная 5-ка ангелов. Те пятеро ангелов как будто прилетели, чтобы набрать избранных, которые будут защищать город от появления великого..... м..... пусть будет великого Тарикаси, демона, который хочет уничтожыть всю Землю и начать именно с Токио....

А потом как пойдёт. Можно регистрироватся как плохиши, но не забывать указывать в анкете.... Ну а дальше, всякие бои... война и всё такое. Можно зделать так, что каждый из тех ангелов выбирал по тва, три или четыри человека, но избранные одного ангела не знали что есть ещё такие-же избранные как они. И можно канеш пару раз устроить бои между хорошой стороной и всё такое...Ну и понятно у каждого из избранных есть какие-то особые силы, которые он/ она откроет во время первых сражений.

А если вам не понравится такая идея, могу предложить просто играть бес сценария, у кого как заработает фантазия и всё^^

0

3

Идея = хорошоая, но подождём мнения остальных участников!

0

4

Конешно =_*

0

5

Minoko, нормальненько, но можно дополнить=)))
Mituro, до какого бум придумывать сценарий?

0

6

мне нравиться=)

0

7

Темари
Чем дополнить? Ато у меня после школы головушка совершенно не варит :sorry:

0

8

Minoko, не бум тебя мучить)))

0

9